Soyana Walter Dänzer
1981 hat A.W.Dänzer seine Einzelfirma SOYANA in Zürich gegründet:
Der erste, der in der Schweiz eine Fleischalternative anbot. Heute leitet er mit seinen 40 MitarbeiterInnen einen modernen und sehr innovativen Betrieb, der qualitativ hochwertige pflanzliche BioLebensmittel für das 3. Jahrtausend entwickelt und produziert: genussvoll, nachhaltig, wertvoll und gesund für die Menschheit und die Erde.
Das Ziel von Soyana ist, die Wahlfreiheit und Lebensqualität der KonsumentInnen zu vergrößern: wer Soyana-Lebensmitteln konsumiert, geniesst lecker und leistet gleichzeitig einen echten und wirksamen Beitrag zur Lösung einiger der grössten Probleme der Menschheit zu den Themen Hunger, Gesundheit, Umwelt, Klima und Ethik.
Werden Sie selbst Teil der Lösung, indem Sie auch selber vegan und bio schlemmen und Ihre Gäste mit den Soyana-Lebensmitteln verwöhnen!
Mehr Info: www.soyana.ch
Soyana forscht seit 1996 nach Lebensmittel-Qualität im Life- visionLab und hat ein bahn- brechendes Buch publiziert:
Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln, Bio und Nichtbio im Vergleich
Mehr Info: www.bio-nichtbio.info
Soyana hat 2013 das erste vegane BioRestaurant der Schweiz eröffnet: Das SACRED mit Vegelateria in Zürich: vegelateria.ch